Informations

Commande de viande fraîche pour le cerf et le daim :

Nos viandes sont conditionnées sous vide, fractionnées selon le désir des clients (sauf pour les racks et la selle qui se vendent à l’unité).

Les clients passent leur commande tout au long de l’année, en précisant le poids désiré par emballage (exemple : 2 x 500g de filet de cerf).

Comme nous sommes restreints dans les quantités, la priorité est donnée selon l’ordre d’arrivage des commandes.

Nous reprenons contact avec eux quand leur viande est prête, soit dans le courant du mois de septembre-octobre, afin qu’ils puissent venir chercher leur commande.

Si le client n’a pas pu venir chercher sa viande dans les 4 jours, pour des raisons évidentes, nous la congelons.


Commande de lapins frais et filet de canard frais :

Ces viandes sont conditionnées sous vide et sont disponibles par période, contactez-nous pour la date de disponibilité.

Toutes les commandes passées jusqu’au mercredi, sont à votre disposition le vendredi de la même semaine.

Les lapins sont conditionnés par moitié (2x ½ lapin dans sa longueur).


Envoi de marchandises :

L’envoi de viande fraîche ne se fait pas, pour des raisons d’hygiène (coupure de la chaîne du froid).

En ce qui concerne le reste des produits, nous envoyons volontiers la marchandise par poste, mais les frais d’envoi sont en supplément.